10 de abr de 2011

Biscoitinhos para Páscoa by Saboreando a vida

Como sempre o Blog Saboreando a vida surpreendendo.Olha esses coelhinhos de biscoito de polvilho que lindos,sem contar que são uma delícia. Vale a pena visitar o blog!!Segue a receita.



Biscotinho Amanteigado de Polvilho
(rende cerca de 36 coelhinhos)


Ingredientes:

200gr Povilho Doce
200gr de manteiga (não substitua por margarina, ou terá que usar mais)
200gr de farinha de trigo
100gr de açúcar
6 gotas de essência de baunilha.

Preparo

Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Numa tigela misture tudo (iniciamente com um garfo). Faça bolinhas com as mãos e, querendo decorá-las, amasse-as de leve com um garfo, para fazer uns risquinhos  (para fazer o coelhinho veja a foto abaixo) ou estenda a massa com um rolo e corte-a com cortadores de biscoitos.  Ponha os biscoitos em tabuleiros untados e enfarinhados e leve o tabuleiro ao forno, por uns 30 minutos (até que o fundo esteja bem corado; se for fazer biscoitos  mais finos, tipo bolachas, reduza o tempo para cerca de vinte minutos ). Tire os biscoitos do tabuleiro e deixe que esfriem sobre uma gradinha.
 

Nenhum comentário:

Posts relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...