4 de mai de 2011

Brigadeiro Chic

Fiz esse brigadeiro,que fez o maior sucesso.Vale a pena,tanto para o Dia das Mães quanto para festa do seu pequeno.Aprendi no blog Chocolatria que tem receitas de fazer qualquer um ficar de boca aberta!!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado Moça
100 g de chocolate meio amargo – aqui você pode variar com barras ao leite ou amargas.e.
1 colher cheia (cerca de 25 g) de manteiga gorda – utilizei uma de 82% de gordura
115 g de granulado – utilizei um granulado meio amargo

Na receita original o granulado é o meio amargo,como não consegui fiz com o comum e também ficou uma delícia.

Modo de Fazer:
Faça o brigadeiro como o tradicional. Utilize uma panela de fundo grosso, junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto até oter fervura. O brigadeiro que envolve chocolate em barra dá ponto mais rápido – até soltar do fundo da panela – do que o feito com chocolate em pó e possui uma textura muito melhor para bolear , devido a presença da manteiga de cacau do chocolate e da manteiga gorda.

 receita e imagens by chocolatria

Nenhum comentário:

Posts relacionados

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...